Senin, 05 Mei 2008

FRUIT CAKE ALBERT & NURUL BDAY




Today my young brother b'day, aku buatin Fruit Cake aja ya biar sweger2 nanti malem maemnya...soale dikulkas ada kiwi, ada strawberry yang minggu kemarin beli ama Uceu di Yummy, truz dilemari masih punya jeruk mandarin kalengan...klop deh.
Aku pake resep yang dishare ama Widya sambil telponan juga make sure supaya gak salah step2nya plus nanya Vero buat pelapisnya, soale waktunya mefet , mulai bikin jam 12 end jam 3 nirwana udah pick up.
Fuihhh, akhirnya kelar juga, nirwana pick up jam 3.20 untuk dibawa ke Bintaro. Truz..lanjut buatin kue satu lagi untuk ultahnya Nurul - anaknya Warsih - yang hari ini juga sibuk buat mie ayam buat bagi2 tetangga plus buat mie goreng untuk makan malemnya.Musti buru2 juga soale jam 4.30 berangkat antar Angel les LIA plus Thasia jazz ballet di Tebet.
Akhirnya jam 4.25 selesailah sudah menghias kuenya, masukin kulkas dulu ah.....
(hehehe...baru terasa keroncongan..lupa makan niy dari pagi, akhirnya sambil nunggu Thasia aku makan mie ayam ultahnya Nurul yang dibawain ama Warsih plus krupuk Palembang dari Esther, wah...nikmatnya...)
Happy Birthday Albert !! Happy Birthday Nurul !!...God Bless You... :-)

1 komentar:

dian mengatakan...

waaaah... kuenya pake pager & pita jg nih mbak... :D
mari kita rame2 pake pager & pita, he3...

Blog Widget by LinkWithin