Minggu, 29 Maret 2009

DEVIL CHOCOLATE CAKE TETY




Devil Chociolate Cake ini pesanan temanku Tety di Pikat. Ceritanya Tety pingin makan kue yang serba cokelat, aku usul aja Devil Cake secara aku lagi buat juga untuk Ivy. Pinggirnya aku buat pager cokelat bentuk batang kayu...dan atasnya kasi bola2 coklat sebagai pemanis. Pesanannya diantar ke Pikat hari Rabu sekalian jadwal Adinda & Thasia balet. Mudah2an Tety dan keluarga berkenan ya. Thank's buat orderannya dan ditunggu commentnya ya bu...God Bless You All!!

5 komentar:

Dhi mengatakan...

Mbak Dhaniii.... ajarin aku bikin cake ini dong. Keliatannya enak banget serba coklat smua gitu...wah, ngileeerrr!!!

Btw, makasih ya dah mampir. Pindah alamat skarang ke www.cookingetcetera.com

MARSSTRAWBERRYPANTRY mengatakan...

Boleh..ayo kita bikin latbar seba cokelat lagi...

MARSSTRAWBERRYPANTRY mengatakan...

say, logo pesananku udah masuk dalam antrian kah ?kutunggu ya kabarnya....h2c*niy

Tety Mutiara mengatakan...

Dan... nuikkkmaaatttt..... semua sukaa... suami yg biasanya full keju ternyata juga sukaa.... hehehe
ipar2ku ikut makan.. katanya ennakkk
jadi puas deh ada cemilan coklat dirumah...
trusss aku juga ksh teman kantor, katanya nikmat banget, kponakan2 aku malah berebut pengen coklat pagernya..
thank ya Dan..
lg mikir nih, pengen pesen apa lg yaa... hehehehehehe

MARSSTRAWBERRYPANTRY mengatakan...

Thank's alot ya bu.....seneng deh klo customer puas....gak terkira nilainya say, itu harapan bakul kue kaya' gw ini setiap abis ngerjain order kue ( H2C ).
Ditunggu yang berikutnya ya...

Blog Widget by LinkWithin