Selasa, 11 November 2008

HEALTHY FUDGY BROWNIES



dari judulnya aja udah ketauan khan bahwasanya ini kue emang betul2 sehat soela gak pake telur n gak pake gula. Rasa manisnya diambil dari buah nanas yang dimasak plus buah kurma yang dipotong kecil2. Cocok buat yang pingin hidup sehat & terutama yang punya DM niy.Hasilnya ? Nyuuummmy...'cause bagian atasnya kering en dalemnya masih lembab ditambah ama kenarinya yang krancikranci...mmmmm...pas buat temen ngeteh sambil nonton AFC alias Asean Food Channel juga di depan kompi sambil balas email temen2 :-D

2 komentar:

goooooood girl mengatakan...

i like your blog......

MARSSTRAWBERRYGALLERY mengatakan...

thank's darling...

Blog Widget by LinkWithin